J'ai perdu mon mot de passe ou mes identifiants, que faire ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez simplement sur le bouton ci-dessous.

Il vous sera demandé de donner soit votre adresse e-mail soit l'adresse de votre site. Un e-mail contenant un nouveau mot de passe vous sera envoyé par e-mail, à l'adresse que vous avez renseigné lors de votre inscription.

Si vous avez perdu l'accès à l'adresse e-mail que vous avez définie lors de votre inscription, contactez votre fournisseur, il aura forcément un moyen simple de vous permettre de retrouver votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'e-mail, vérifiez que vous consultez bien la bonne boîte aux lettres et que le message n'a pas été placé dans le dossier des messages indésirables, non sollicités ou spam.

Renouveler mon mot de passe

ATTENTION : pour que la connexion se fasse, vous devez toujours vérifier que vous remplissez correctement chaque champ : le premier champ ne doit comporter que la première partie de l'adresse de votre site, pas le domaine que vous devez choisir dans la liste déroulante de droite.

Si vous avez demandé plusieurs fois à recevoir un mot de passe par e-mail, vérifiez bien que vous saisissez le dernier mot de passe qui vous a été envoyé.