Je dois modifier le code source placé dans l'entête de mon site, comment faire ?

Pour cela, procédez de la façon suivante :

1. Rendez-vous dans l'administration de votre site et identifiez-vous si ce n'est déjà fait.
  2. Cliquez sur le bouton Configuration, ressemblant à ceci : Configuration
  3. Cliquez sur Configurer votre site.
  4. Insérez votre code dans le champ intitulé «Code à placer entre les balises ».
  5. Cliquez sur Mettre à jour
  6. Rendez vous sur votre site afin de vérifier que l'opération s'est bien déroulée et qu'elle ne perturbe en rien l'affichage de votre site

Attention : modifier l'entête de votre site est une opération technique qui ne dois pas être faite si vous n'êtes pas certain de savoir ce que écrivez : un mauvais code pourrait perturber le bon fonctionnement de votre site et l'insertion d'un code provenant d'une source externe pourrait insérer sur votre site des éléments nuisibles.