Comment installer Allopass/HiPayMobile? Comment faire payer l'accès à une partie de mon site ?

Pour rendre une page payante via HiPayMobile (ex Allopass) c'est très simple :

1. Il faut posséder un compte HiPayMobile (si ce n'est pas le cas, rendez-vous sur http://www.hipaymobile.fr).

2. Dans votre espace d'administration, cliquez sur Rédaction du Site, rendez-vous sur la page à protéger.

3. En bas à droite, cliquez sur Options de la page, puis sur Page en accès libre.

4. Dans la liste choisir la protection payante Allopass et indiquez votre identifiant Allopass/HiPayMobile, que vous trouverez sur le site HiPayMobile, dans votre compte, rubrique Profil > Vue d'ensemble.

Attention, cet identifiant n'est ni votre adresse e-mail ni l'adresse de votre site ni votre nom, il s'agit d'une suite de chiffres donnée sur le site HiPayMobile. En cas de défaut de configuration de cet identifiant, vous ne serez pas en mesure d'obtenir vos paiements.

5. Validez et c'est fini, il n'y a pas de script à installer tout est automatique .