Comment créer un espace membres ?

Plusieurs de nos membres utilisent les services de Swisstools pour cela : http://www.swisstools.net/fr/membre/motdepasse.asp

Le script fourni est à insérer en mode HTML. (voir la procédure pour insérer un code HTML)

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×