Comment mettre de la musique sur mon site ?

ATTENTION : cette astuce a été rapportée comme non fonctionnelle avec le navigateur Internet Explorer. Il est fortement conseillé d'utiliser un autre navigateur, tel que Firefox, pour accéder au site Deezer.com. En savoir plus sur Firefox »

OnLC.fr vous permet d'intégrer sur votre site une musique provenant du site Deezer.com. La procédure est très simple.

1. Rendez-vous sur http://www.deezer.com.
  2. Recherchez une musique et démarrez l'écoute.
  3. Cliquez sur le bouton de partage pendant la lecture de la musique que vous souhaitez insérer sur votre site. Une fenêtre devrait apparaître.
  4. Repérez le permalien. Il s'agit du texte indiqué dans l'image ci-dessus commençant par http:// et se terminant par un numéro. Sélectionnez le en cliquant dessus. Le texte sélectionné est surligné. Attention, seul le permalien doit être sélectionné.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur votre sélection et cliquez sur Copier
  6. Ensuite, rendez-vous sur l'administration de votre site, connectez-vous si nécessaire et ouvrez le module Configuration. Suivez ensuite les instructions ci-dessous.