Comment faire pour que mon site soit en plusieurs langues ?

Pour traduire votre site en plusieurs langues, vous pouvez utiliser un outil de traduction fourni par Google à l'adresse suivante : https://translate.google.com/manager/website/

Une fois votre bouton de traduction configuré, un code HTML vous est fournit, que vous pouvez insérer dans le code source de chaque page de votre site.

Comment procéder pour insérer un code HTML sur mon site?

 

Posez une autre question

Newsletter OnlineCreation.me

Recevez par e-mail des astuces pour booster votre site internet.
Votre navigateur internet n'est pas à jour

Veuillez mettre votre navigateur internet à jour pour consulter de site dans de meilleures conditions. Update my browser now

×