Est-il possible de changer le nom de mon site ?

Il est tout à fait possible de changer le nom de votre site. Pour cela :

1. Rendez-vous sur https://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous si nécessaire,
2. Ouvrez le module Configuration et cliquez sur le bouton Configurer votre site,
3. Modifier toutes les informations concernant votre site, y compris son nom.

Si vous souhaitez modifier son adresse :

1. Créez la nouvelle adresse en créant un nouveau site (https://www.onlinecreation.me/inscription.php); ne souscrivez à aucune option, ne vous connectez pas à l'administration du nouveau site.
2. Rendez-vous sur https://adminv3.onlc.eu et identifiez-vous avec les identifiants de votre ancien site,
3. Ouvrez le module Configuration ,
4. Cliquez sur Gérer vos adresses, puis sur Lier une nouvelle adresse OnLC (en .onlc.xx)
5. Entrez la nouvelle adresse ainsi que le mot de passe associé à son compte
6. Cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez maintenant accéder à votre site indifféremment via l'ancienne ou la nouvelle adresse.