Mentions légales

Le site support.onlc.fr est le support technique du service OnLC.

Les fichiers clients d'OnLine Creation ont été déclaré à la CNIL sous les numéro n° 1332828 et n° 1416823.

Les sites OnLC sont édités par OnLineCreation (siège social au 44 rue Montméjean à Bordeaux (33100), en France) et est hébergé par OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France et ONLINE SAS, BP 438, 75366 PARIS CEDEX 08.

OnLineCreation SARL :
SIRET : 520 540 188 00015 R.C.S. Bordeaux
APE : 6201Z
TVA : FR19520540188
Directeurs de la publication : Raphaël Renaudon ()
La société OnLineCreation SARL est décrite sur le site societe.com Ce service comprend un forum modéré a posteriori. Si vous constatez une irrégularité, merci de contacter l'un des directeurs de la publication.

Crédit photos/images : icônes FamFamFam “Silk“ sous licence creative common : paternité.